Publicidad

Artículo

Messi es mejor que Cristiano en FIFA 15

Messi es mejor que Cristiano en FIFA 15
Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

  • Actualizado:

¿Existe un duelo más importante para el fan de FIFA que el que mantiene a diario “su serie” con la de PES? Sí: el enfrentamiento anual entre Messi y Cristiano Ronaldo por descubrir cuál de los dos es el mejor jugador en la entrega de turno de FIFA. Ayer domingo EA Sports reveló cuál de los dos es el mejor en FIFA 15. Te doy la respuesta en forma de imágenes:

El segundo mejor jugador:

Y el primero:


Durante toda la semana anterior, EA Sports reveló a los 50 mejores futbolistas de FIFA 15. El domingo se mostraron los top 10 como colofón de una gradual cuenta atrás. A continuación te muestro los diez mejores jugadores, incluyendo una vez más a Messi y a CR7.

Hagamos un recuento de equipos que aparecen en el top 10:

Bayern Munich: 4 veces

FC Barcelona: 3 veces

Real Madrid: 1 vez

Paris Saint-Germain: 1 vez

Chelsea FC: 1 vez

Messi mejor que Cristiano y el Bayern de Munich es quién tiene más futbolistas en el top 10. ¿Estás de acuerdo con estas dos conclusiones o crees que no se parecen en nada a la realidad?

¿Esta noticia te ha puesto de mal humor? Pues quizás esta te haga reír: Gameplay de FIFA 15 muestra que los porteros muy listos no son

¿Prefieres el clásico FIFA 15 vs PES 2015? Pasa el rato con: FIFA 15 vs PES 2015: comparativa gráfica, ¿cuál es más realista?

Fuente: EA Sports

Sígueme en Twitter: @lorddevries

Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

Lo último de Daniel Cáceres Garriga

Directrices editoriales